Telusuri

Memuat...

Senin, 02 April 2012

cheat pb lengkap

Buat kamu penggemar game point blank indonesia yang lagi nyari blogspot cheat point blank, sekarang gak perlu repot-repot lagi. karena di sini kamu bisa dapatkan semua cheat point blank secara lengkap dan komplit. cheat-cheat ini merupakan kumpulan dari semua cheat di blogspot. jadi kamu nggak perlu susah-susah nyari dan buka blogspot satu persatu, semua ada di sini. kami kumpulkan dari berbagai sumber di antaranya dari blogspot pekalongang cheater, e991, cheat point blank jonita, exp point blank, cheat point blank bagus blog, cheat point blank blogger wonosobo.com, dll. langsung saja di bawah ini selengkapnya:

untuk download cheat pb 8 maret 2012 08032012 silahkan di sini:

download
fitur blogspot cheat point blank:
Auto On = WallHack Clean
Auto On = No Smoke, No Fog
Auto On = HeadShot Up 20%
Auto On = Anti PI & Anti Banned
Auto On = K400 Dual
Auto On = Item Chocolate Kit (penambah darah) tekan 5
Numpad1 = UMI Uzzi + Fang Blade
Numpad2 = Glock18 + Mini Axe
Password: www.maincit.net
untuk menjalankan cheat point blank tersebut berikut caranya.
  1. buka cheat yang baru saja kamu download
  2. start point blank
  3. tekan enter agar noticenya hilang
  4. tunggu beberapa menit sampai proses HS selesai
  5. gunakan cheatnya dan jadilah dewa headshot point blank :)
file blogspot cheat point blank di atas sangat lengkap mulai dari PointBlank WallHack, Replace, Headshot Up 20%, dan masih banyak lagi.
selamat mencoba. jangan lupa update cheat selanjutnya di website ini juga. kunjungi terus biar gak ketinggalan, kalau perlu di like saja biar kalau ada update langsung masuk ke fb kamu.
Tema/topik yang dibahas pada artikel ini:
  • pekalongang komuniti
  • cheat point blank anti banned download
  • cheat headshot yg paling terbaru
  • cheat cash point blank anti banned
  • free download dll cheat pb
  • WHAutoHeadshot
  • unlimited ammo
    • berikut langkah-langkah untuk mendapatkan unlimited ammo
    • buka suspended
    • kemudian jalankan pblauncher.exe
    • loading update HS lo suspended Pointblank.exe
    • buka ce open target PointBlank.exe ganti “Value type” jadi “Arry of Bytes”
    • inputkan code ini 55 8b ec 51 89 4d fc e9 27 30 4c 00 lalu search
    • klik kanan addres yang didapat pilih “Dissamble this memory region”
    • pencet ctrl+A kemudian pilih template > cheat tabel framework code
    • pilih tamplate lagi > code injection
    • lihatlah tulisan yang tepat berada dibawah original code:
    • ganti push ebp dengan RET
    • selanjutnya pilih File > Assign to current cheat table
    • tutup layar “Auto assemble”
    • Tutup layar “Memory Viewer”
    • Frozen / contreng table yg kita udah buat sebelumnya
    • tutup ce dan resume PointBlank.exe
jika tidak ada langkah yang salah maka kamu akan mendapatkan unlimited ammo.
  • wallshoot (tembus tembok)
    •  cheat ini digunakan untuk menembak dari balik dinding. dengan cheat ini musuh kamu yang berada di balik dinding bisa di tembus peluru kamu.
      langkah-langkahnya seperti berikut ini:
      1-4. sama seperti langkah mendapatkan unlimited ammo
      5. masukan code cheat berikut ini 55 8b ec 81 ec 28 02 00 00 a1 5c 93 ( pilih yang   
          paling bawah )
      6-9. sama seperti langkah sebelumnya
      10. ubahlah push ebp menjadi RET
      11-15. sama seperti langkah pada step unlimited ammoalt+tab
      1-4. sama seperti langkah pada cheat sebelumnya
      5. Tuliskan code cheat berikut ini C7 05 38 C3 (ada 2 address lakukan cara di bawah  
          buat dua-duanya)
      6-9. sama seperti langkah pada cheat sebelumnya
      10. ubah mov [0413c338],00000001 menjadi mov [0413c338],00000000 (Ganti 1
            dibelakang jadi 0)
      11-15. sama seperti langkah sebelumnya
                kemudian save. nanti kalau mau memainkan game point blank lagi tinggal buka   file hasil save kemudian arahkan PB.exe, dan jangan lupa di contreng/freeze address.
  • unlimited granat point blank 
    • 1-4. langkah 1-4 sama seperti langkah sebelumnya untuk mendapatkan unlimited ammo.
      5. masukan code 89 81 74 03 00 00 6a 00 8b ( pilih yang paling bawah )
      6-9. ikuti langkah seperti langkah untuk mendapatkan unlimited ammo
      10. Ubah mov [ecx+00000374],eax menjadi add [ecx+00000374],eax (ubahlah mov 
    •        menjadi add)
      11-15. sama seperti langkah mendapatkan unlimited ammo 
 
 cheat pb 2012

Cheat Point Blank

- Cheat PB 2012 White_V.2.1
- Cheat PB 2012 Whatever
- Cheat PB 2012 Exp * New *
- Cheat PB 2012 [NEW] X-LonZ_Repack
- Cheat PB 2012 Three Hacker Masmed, Minimizez, Speedhack, gmhack, full | Princessar Pack 1.0 NEW | FSG Injector 3.0
- Cheat PB New Heroin
- Cheat 2012 Omega Point Blank Pro | Xteam Version 4.1
- Point Blank 2012 Cheat Master Medal
- Cheat PB 2012 Black Mamen X.7
- Cheat PB 2012 BC Dark Edition

-Cheat PB WALLHACK
Itu 10 Cheat aktif terbukti pada 2012, creatornya ada begitu banyak saya tidak bisa menyebutkan semua hehe ... Setelah ini akan ada tutorial tentang cara menggunakan, cara download, cara menginstal program perangkat lunak dan fitur serta hotkey penjelasan yang terkandung dalam program perangkat lunak 10 menipu mereka.
selamat mencoba menggunakan cheat ini.
Download
Cheat PB 1 HIT All AWP + 1 HIT SG + Burst (SoundBreakv6.9)

Credits :

[-] b!LLkRaZ

Greetz to :

[-] Riki
[-] Andre Malmsteen
[-] All member N2
[-] All member N3

Feature :

[-] 1 HIT All AWP + 1 HIT SG + Burst

Hotkey :

[-] Auto ON

TUTORIAL :

[-] RUN PB Launcher
[-] RUN Injector
[-] Click OK
[-] Click Generate
[-] Click Login
[-] Start PB
[-] Click ok when notice appear
[-] Dont do “left-click” beofre Login Sesion

Nb :

[-] Need to install vcredits & NetFramework
[-] Use flashdisk if BT
[-] Dont hit F12 button
 Cheat Point Blank 1 HIT All AWP + 1 HIT SG + Burst (SoundBreakv6.9)

Download Cheat

Download Now

Features Cheat Point Blank 7 Agustus 2011:

* Wallhack [Tembus Pandang]
* Moving Speed Dual Kriss [S.V.D & S.V]
* 1 Hit Dual Kriss [S.V.D & S.V]
* 1 Hit SG [All SG]
* Unlimited Ammo [ALL Weapon]
* No Respawn
* No Recoil
* Instant Pasang Bom
* Instant Defuse Bom
Hotkey Cheat :
- 1 Hit Dual Kriss (SV/SVD) = F2 – EXIT GAME PB = F12
- Ammo = Tahan Mouse Kiri + Kanan (Tekan Bersamaan)
- Fitur Lainnya Dapat Diakses Di Menu D3D Di Sudut Kiri Atas Dengan Menggunakan Tombol Arah [Kanan, Kiri, Atas, Bawah]
Sekian dulu posting tentang

Cheat Point Blank 7 Agustus 2011

langsung saja dech download cheatnya 100% gratis buat agan..
NB: blog ini akan terus upadate cheat, jadi di tunggu aja update berikutnya….!!! Cheat ini sudah banyak orang pakai dan berhasil, Anda juga harus nanggung sendiri resikonya jika ketahuan, akun Point Blank anda akan dibanned oleh GM. Berhati-hatilah bermain dengan menggunakan cheat Point Blank di warnet, karena IP Adressnya akan dibanned juga jika ketahuan (Warnet nggak bisa online ke server Point Blank)   Terima kasih & selamat mencoba…!!!
 

Cheat PB 19 Februari 2012 - Cheat Point Blank Ammo + 1 Hit + Replace Accesories 19022012 Terbaru

Fitur:

Auto On = ESP Name (WH Nama)
Auto On = Anti PI + Anti Banned
Auto On = Anti VoteKick 70%
F1 = GM Hack Tero, Darah 120
F2 = GM Hack CT, Darah 120
F5 = Brust allweapon + Damage Up 70% + Auto HeadShot +20%
F8 = Repalce Combat,Baret,Pistol
F11 = Ammo Global
F12 = 1 Hit

Free Download Cheat Point Blank 19 Februari 2012 Cheat Ammo + 1 Hit + Replace Accesories Update Point Blank
Download Now Cheat Point Blank 19 Februari 2012 
 

Tidak ada komentar: